Stock Options Beef Stock
Rendimento de estoque de carne faz cerca de 8 xícaras de tempo ativo 20 min Tempo total 6 Ingredientes de 12 horas Ingrediente 4 raminhos frescos de salsa de folha plana 1 raminho de tomilho fresco 1 turquia ou 12 folhas de louro da Califórnia 2 lb de carne de carne picada, serrada transversalmente em fatias de 1 polegada por açougueiro 2 lb de legumes de carne, cortados transversalmente em fatias de 1 polegada por açougueiro 2 cebolas (à esquerda sem peles), esquartejadas 1 cenoura, 4 quarteirões mais 2 12 xícaras de água fria 2 costelas de aipo, separadas 1 12 colheres de chá de sal Equipamento especial: corda de cozinha cheesecloth Publicidade Preparação Coloque a grelha do forno na posição intermediária e aqueça o forno até 450F. Enquanto o forno aquece, envolva salsa, tomilho e folha de louro na esteira e encaixe em um pacote com corda de cozinha para fazer um buquê garni. Espalhe galhos de carne, galhos de vitela, cebolas e cenoura em uma grande panela de assar à prova de chamas e, em seguida, marrom bem no forno, girando ocasionalmente, cerca de 1 hora. Transfira carne e vegetais para um estoque de 6 a 8 quartos. Adicione 2 xícaras de água à panela de assar e, em seguida, coloque a panela em 2 queimadores e deglacee, fervendo a fogo alto, mexendo e raspando bocados castanhos, 2 minutos. Adicione o líquido de esmalte à amostra, juntamente com 4 litros de água, aipo, sal e buquê garni. Trate de ferver e esfola. Adicione o restante de 12 xícaras de água e, em seguida, leve a mistura a fermentar e descanse qualquer espuma. Simmer gentilmente, descoberto, esfregando espuma de vez em quando, até que o líquido seja reduzido para cerca de 8 xícaras, 3 a 5 horas. Despeje o material através de uma peneira de malha fina em uma tigela, aperte forte e depois descarte os sólidos. Se estiver usando o estoque imediatamente, remova e descarte a gordura. Caso contrário, esfriar o estoque completamente, descoberto, depois esfriar, coberto (será mais fácil remover a gordura quando estiver gelada). O estoque é mantido, coberto e refrigerado, 1 semana ou congelado por 3 meses. Como fazer ingredientes de carne bovina 4-5 libras de ossos de massa de carne bovina (com muita medula), incluindo alguns ossos de articulação, se possível, cortar para expor a medula central e Incluir pelo menos um par de ossos de vitela se puder, por sua gelatina 1 libra de carne de ensopado (chuck ou flanco steak) e escórias de carne, cortar em pedaços de 2 polegadas Óleo de oliva 1-2 cebolas médias, descascadas e separadas 1-2 grandes Cenouras, corte em segmentos de 1-2 polegadas Pega de topos de aipo ou 1 costela de aipo grande, corte em segmentos de 1 polegada 2-3 dentes de alho, não esticados Peito de salsa, hastes e folhas 1-2 folhas de louro 10 pimenta 1 Forno pré-aquecido Para 400F. Esfregue um pouco de azeite sobre as peças de carne de guisado, cenouras e cebolas. Coloque o estoque de ossos, carne de guisado ou restos de carne, cenouras e cebolas em uma panela de assar grande e rasa. Assado no forno por cerca de 45 minutos, girando os ossos e os pedaços de carne a meio do cozimento, até ficar bem dourado. Se os ossos começam a se carbonizar durante este processo de cozedura, abaixe o calor. Eles devem amarelhar, não queimar. 2 Quando os ossos e a carne estiverem bem dourados, remova-os e os vegetais e coloque-os em um vaso grande (12 a 16 quart). Coloque a panela de assar no fogão em fogo baixo (abrangerá 2 queimadores), despeje 12 xícaras em uma xícara de água quente sobre a panela e use uma espátula de metal para raspar todos os pedaços dourados presos ao fundo do Pan. Despeje os pedaços dourados e a água no potenciômetro. 3 Adicione tops de aipo, alho, salsa, folhas de louro e grãos de pimenta ao pote de reserva. Encha o pote de reserva com água fria, de 1 a 2 polegadas sobre a parte superior dos ossos. Coloque o fogo em alta e leve o pote a um fogo baixo e, em seguida, reduza o calor para baixo. Se você tiver um termômetro de doces ou carne, a temperatura da água deve estar entre 180 e 200F (a ebulição é 212F). O estoque deve ser de ferida, apenas uma bolha ou duas chegando aqui e ali. (Você pode precisar colocar o pote no seu queimador mais pequeno na temperatura mais baixa, ou se você estiver usando uma panela segura no forno, coloque no forno a 190 ° F). Cubra o vaso de forma frouxa e deixe cozinhar lentamente e leve para 3- 6 horas. Não mexa o estoque enquanto cozinha. A agitação irá misturar as gorduras com o estoque, nublando o estoque. 4 À medida que o estoque cozinha, a gordura será liberada da medula óssea e guisar carne e subir para o topo. De vez em quando, verifique o estoque e use uma grande colher de metal para colher a gordura e qualquer escória que suba para a superfície. (Não coloque esta gordura no pote da cozinha, por sua vez, solidificará e bloqueará seus tubos. Coloque em uma tigela ou jarra para economizar para cozinhar ou descartar.) 5 No final do tempo de cozimento (quando quiser Terminar a cozedura depende de você, 3 horas mínimas, de 6 a 8 horas se você pode fazê-lo) use tongs ou uma colher com fenda para remover suavemente os ossos e legumes do pote (descarte-os, no entanto, se você vir um pedaço de medula , Saboreie, é delicioso). Ligue outra grande panela (8 litros) com uma peneira de malha fina, coberta com algumas camadas de cheesecloth se você tiver. Despeje o estoque através da peneira para esticá-lo de sólidos remanescentes. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e frite no refrigerador. Um dos estoques ficou gelado, qualquer gordura restante aumentará para o topo e solidificou. A gordura forma uma camada protetora contra bactérias enquanto o estoque está na geladeira. Se você planeja congelar o estoque no entanto, remova e descarte a gordura, despeje o material em uma jarra ou recipiente de plástico. (Você também pode remover a gordura e ferver o estoque para baixo, concentrando-o para que ele não tome tanto espaço de armazenamento.) Deixe um quarto de polegada de cabeça do topo do estoque para o topo do frasco, de modo que, como estoque Congela e se expande, não vai quebrar o recipiente. Olá Todas as fotos e conteúdos estão protegidos por direitos autorais. Por favor, não use nossas fotos sem autorização prévia por escrito. Se você deseja publicar esta receita, reescreva a receita em suas próprias palavras únicas e faça o link para Como fazer estoque de carne em Simply Recipes. Obrigado Se você fizer esta receita, coloque uma foto e apresente-a simplesmente recitam. Nós adoramos ver suas criações no Instagram. Facebook. Amp Twitter Mostrando 4 de 77 Comentários Oi Elise, tenho restos de ossos de um assado de costela de férias. Uma vez que os ossos já estiveram no forno, eu preciso assar novamente, com legumes Ou posso colocar todos os ossos pré-assados com legumes no pote e começar a partir de lá Ou, como alguém comentou, saut the bone amp Veggies direito no pot pot antes de adicionar água Obrigado Então, se eu entender essas instruções, eu vou descartar os vegetais. (Veja o passo 5). Eu suponho que eu deixei a carne no stewig dentro e remova apenas os vegetais e os ossos. Por favor, alguns argumentos confirmam. Bem, meus 5 kg de ossos se transformaram em 7 litros de estoque, mais duas tigelas de sopa de toda a carne que saiu. I8217m não tenho certeza se você consideraria que condensado o suficiente ou não, mas parece ter um sabor muito forte (e incrível) nesse índice. Eu tenho jarros de pedreiro no freezer agora, parece basicamente a mesma cor que a imagem neste artigo. Após a torrefação, deixei de ferver os ossos durante 18 horas com o ajuste de calor mais baixo. Eu não sei o que os outros cartazes significam por estranho sabor cheiro. Isso é incrível. Preparei-me quase idêntico às instruções, exceto que adicionei mais alho ao pote e usei alho granulado quando eu rooteei os ossos. I8217m é apenas um grande fã de alho. O tempo de assar também foi mais próximo de 2 horas devido à maior quantidade de ossos e porque estavam congelados. Eles saíram bem bronzeados, não queimados. P I8217m no Canadá e eu ordeno um ano valendo uma carne de uma empresa local chamada Nutra Farms. Com a ordem, eles basicamente oferecem tantos ossos livres quanto você deseja. Eu decidi obter 5 kg de ossos, não sabia o que fazer com eles até agora. It8217s todos de erva alimentada com carne também, então, presumivelmente, deve ser mais saudável. De qualquer forma, para aqueles que têm problemas para encontrar ossos, experimente uma fazenda local que se venda diretamente aos consumidores. Eu gosto de fazer costelinhas no forno para a esposa e eu cerca de uma vez por mês. Cozinho-os devagar e baixo por algumas horas e finalizo sob o frango de corte. Nós cortamos a carne dos ossos e salvá-los em uma placa de osso antes de adicionar qualquer molho que eu tenho com as costelas de carne bovina. Em seguida, segui uma receita semelhante e processo de café, mesmo que os ossos já tenham sido cozidos, e ainda faz um estoque maravilhoso. Eu adiciono um titch de molho Worcester e um pequeno pacote de ervas do nosso jardim (tomilho, salsa, sálvia). Não descobriu que isso faz diferença na adição de vinagre, mas uma pequena quantidade de vinagre de maçã can8217t machucou, certo. O caldo faz excelente sopa de cebola francesa e é bom como uma bebida sorvete. Então, gostosoBeef Stock Ingredientes 4 colheres de sopa de azeitona ou óleo vegetal 4 libras de ossos de carne, como costelas, canelas, pescoço ou cauda 16 xícaras de água fria 1 cebola, descascadas e separadas 1 cenoura, descascada 1 costela de aipo 2 dentes de alho grandes, esmagados 2 Raminhos de tomilho fresco 1 folha de louro 12 colheres de chá de sal Anúncios Preparação 1. Em uma panela de 10 litros, aquecer o óleo a fogo médio-alto e cozinhar ossos de carne bovina, em 2 lotes, se necessário, até dourar muito profundamente em todos os lados, incluindo o carnoso Bordas das costelas, por 6 a 8 minutos por lado. Reduza o calor se eles ameaçam queimar. Remova a carne para um prato e despeje o óleo no pote. 2. Retorne o pote para fogo médio-alto e adicione a água, raspando o fundo da panela para afrouxar quaisquer pedaços dourados. Retornar os ossos de carne e os sucos acumulados, e levar a ferver. No que diz respeito a uma ferver, remova todas as impurezas que surjam na superfície com uma porca ou uma colher grande. 3. Adicione a cebola, cenoura, aipo, alho, tomilho, louro e sal. Cozinhe descoberto, no menor possível, com apenas algumas bolhas que quebram a superfície, mexendo ocasionalmente, por 2 12 horas. 4. Retire do fogo e deixe o estoque descansar por 15 minutos. Coloque o material através de um grande filtro de malha fina ou uma colher forrada de forma dupla com um cheesecloth úmido em uma tigela grande. 5. Encha uma tigela maior ou a pia com gelo e água e aninhe a tigela de estoque nele. Mexa regularmente até o estoque esfriar. 6. Transfira o estoque resfriado para recipientes hermeticamente fechados e refrigere por até 3 dias ou congelar até 3 meses. De Lobel39's Meat Bible: Tudo o Que Você Precisa Saber Sobre Carne e Aves de America's Master Butchers por Stanley, Evan, Mark e David Lobel, com Mary Goodbody e David Whiteman. Texto copyright 2009 por Morris Lobel amp Sons, Inc. fotografias 2009 por Lucy Schaeffer. Publicado por Chronicle Books LLC.
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